Cordon bleu „Klassisch“
mit Käse und Schinken gefüllt,
serviert mit Preiselbeeren und hausgemachten Kroketten
Cordon bleu „Bayerisch“
gefüllt mit Käse, Leberkäse und frisch geriebenem Meerrettich,
dazu reichen wir Kartoffel-Gurkensalat
Wahlweise mit:
Schweinerücken 14,80 Euro
Kalbsrücken 19,00 Euro
Unser Klassiker – Original Wiener Schnitzel
vom Kalb, in Butter gebraten,, wahlweise mit
Kartoffel-Gurkensalat oder 18,80 Euro
Pommes frites und Salate der Saison 21,00 Euro
Frankenrumpsteak 220 Gramm
medium gebraten, mit Pommes frites und Salaten der Saison,
dazu wahlweise Kräuterbutter oder Pfeffersoße 22,00 Euro
Garstufen: englisch = blutig-rot, medium = voll-rosa, durch = saftig
Spessarter Wildgulasch
mit Pilzen in Spätburgundersoße,
Apfelrotkohl und Semmelknödel 18,00 Euro
Schweizer Wurstsalat ***
mit Käse, dazu reichen wir Butter,
Graubrot oder Bratkartoffeln 9,80 / 12,80 Euro